Palestrantes

V CBRG

Adriana Alercia

FAO
Roma, Itália

V CBRG

Alexandre Rodrigues Silva

Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Mossoró, RN.

V CBRG

Amanda Gonçalves Bendia

Instituto Oceanográfico da USP
São Paulo, SP.

V CBRG

Ana Maria Tomazoni

Slow Food e Sabor& Saber Gastronomia
São Bernardo do Campo - SP

V CBRG

Anderson Cassio Sevilha

Embrapa Cenargen
Brasília- DF

V CBRG

André Oliveira de Souza Lima

Universidade do Vale do Itajaí
Itajaí, SC.

V CBRG

Antônio Genésio Vasconcelos Neto

Embrapa Agroindústria Tropical
Fortaleza, CE

V CBRG

Betania Ferraz Quirino

Embrapa – Agroenergia
Brasília - DF

V CBRG

Carminda Sandra Brito Salmito Vanderley

Universidade Estadual do Ceará
Fortaleza, CE.

V CBRG

Caroline Marques Castro

Embrapa Clima Temperado
Pelotas, RS.

V CBRG

Celso Moretti

Diretor Executivo de Pesquisa e Desenvolvimento - Embrapa
Brasília, DF.

V CBRG

Charlotte Lust

CGIAR, Bonn - Germany

V CBRG

Cristina Dislich Ropke

Phytobios Pesquisa Desenvolvimento e Inovação
São Paulo, SP.

V CBRG

David Ellis

International Potato Center, Lima - Peru

V CBRG

Debora Andrea Evangelista Façanha

Universidade Federal Rural do Semi-Árido
Mossoró, RN.

V CBRG

Denise E. Costich

The International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT)
Texcoco - México

V CBRG

Derly José Henriques da Silva

Universidade Federal de Viçosa - MG

V CBRG

Francisco Humberto Dubbern de Souza

Embrapa Pecuária Sudeste
São Carlos, SP

V CBRG

Gilberto de Oliveira Hiragi

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia –
Brasília, DF.

V CBRG

Glauber Henrique de Sousa Nunes

Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
Mossoró-RN

V CBRG

Gonçalo Apolinário de Souza Filho

Universidade Estadual do Norte Fluminense
Campos dos Goytacazes, RJ.

V CBRG

Guilherme Julião Zocolo

Embrapa Agroindústria Tropical
Fortaleza,CE

V CBRG

Ivo Roberto Sias Costa

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Brasília, DF

V CBRG

Jan Kjølhede Vester

Novozymes, Denmark

V CBRG

Kleibe de Morais Silva

Embrapa Caprinos e Ovinos
Sobral, CE.

V CBRG

Lara Durães Sette

Universidade Estadual Paulista – UNESP Rio Claro, SP.

V CBRG

Leide Rovênia Miranda de Andrade

Embrapa Cerrados
Planaltina, GO.

V CBRG

Lilian dos Santos Rahal

Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional/SESAN – MDS
Brasília- DF

V CBRG

Lindomar Maria da Silveira

Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Mossoró, RN

V CBRG

Luciano Paulino da Silva

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Brasília, DF

V CBRG

Maitê Maronhas

Articulação Semiárido Brasileiro

V CBRG

Manoel Abílio de Queiroz

Universidade do Estado da Bahia – UNEB
Juazeiro, BA

V CBRG

Manuela da Silva

Fundação Oswaldo Cruz – FIOCRUZ
Rio de Janeiro, RJ.

V CBRG

Marcos Rafael Gusmão

Embrapa Pecuária Sudeste
Ribeirão Preto, SP.

V CBRG

Maria Aldete Justianiano da Fonseca

Embrapa Semiárido
Brasília,DF

V CBRG

Maria Angélica Miglino

Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – USP
São Paulo, SP.

V CBRG

Mariana Pires de Campos Telles

Universidade Federal de Goiás
e Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Goiânia, GO.

V CBRG

Patrícia Valente da Silva

Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Porto Alegre, RS.

V CBRG

Paulo Menezes Holanda Barros

Bioquallis Consultoria
Curitiba, PR.

V CBRG

Renato Ferraz de Arruda Veiga

FUNDAG
Campinas, SP.

V CBRG

Rodrigo Mendes

Embrapa Meio Ambiente
Campinas, SP.

V CBRG

Samuel Rezende Paiva

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, DF

V CBRG

Sandra Aparecida Santos

Embrapa Pantanal
Corumbá, MS.

V CBRG

Sipke Joost Hiemstra

Wageningen University & Research-Netherlands

V CBRG

Terezinha Aparecida Dias Borges

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, DF

V CBRG

Thales Lima Rocha

Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, DF

V CBRG

Valentina Bianco

Slow Food
Florianópolis - SC

V CBRG

Valéria Maia de Oliveira

UNICAMP, Campinas, SP

V CBRG

Vanderlan da Silva Bolzani

Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquisa Filho – UNESP, SP.

V CBRG

Vania Moda Cirino

Instituto Agronômico do Paraná – IAPAR
Londrina, PR.

V CBRG

Vicente Vieira Faria

Universidade Federal do Ceará – UFC.
Fortaleza, CE.

V CBRG

Ênio Egon Sosinski Jr

Embrapa Clima Temperado
Pelotas, RS.

FIQUE POR DENTRO!